资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏

学校组织召开第一教学楼、留学生公寓装修改造项目整体验收会

2018年11月22日 15:09  点击:[]

11月21日下午,第一教学楼、留学生公寓装修改造项目整体验收会在一教215教室召开,副校长翁心刚、纪委书记刘录出席会议并讲话。资产管理处、财务处、审计室、纪检监察办公室、基建办公室、信息中心、后勤管理处、安稳处、教务处、国际学院、学生处等部门负责同志和项目监理单位参加会议。

会议由资产管理处处长王春华主持会议,基建办公室主任韩振节引导验收组现场查看了第一教学楼部分场所、设施改造情况,汇报了基建类项目立项、实施、验收情况;监理单位汇报了基建项目监理情况;信息中心主任刘世波、安稳处处长丁树歧、后勤管理处副处长(主持工作)赵秀兵分别汇报了归口项目实施及验收情况;财务处、资产管理处、审计室汇报了项目预算、执行、采购和结算审计情况;教务处、国际学院代表使用单位就第一教学楼和留学生公寓的使用情况进行评价;后勤管理处同时介绍了第一教学楼和留学生公寓目前各项管理情况;现场工作人员就智慧教室的建设情况进行功能演示。

刘录书记对验收会的形式给予肯定,同时强调项目验收工作的必要性和规范性,希望校内各单位以《重大项目整体验收暂行管理办法》的出台为契机,各司其职、各尽其责,共同做好项目验收工作。翁心刚副校长对项目实施、验收参与各方的共同努力给予肯定,同时提出几点希望,一是希望验收参与各方进一步细化工作职责,明确管理责任,完善和落实各项制度;二是希望校内各单位相互支持、密切配合,以重大项目的实施、验收为契机,共同提升工作能力和工作水平;三是希望项目参与各方继续做好后续管理服务工作,在规范日常管理、提升使用效益、促进节能减排等方面进一步探索,推动管理方式和模式创新。

上一条:学校组织召开国家级物流系统与技术教学示范中心、礼堂装修改造项目整体验收会 下一条:学校召开崇德楼校园文化展示区二期工程验收会