资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏
 


 

资产管理处组织召开政府采购政策培训会

2019年04月11日 17:31  点击:[]

4月11日,政府采购政策培训会在留学生活动中心一层教室召开。特邀政府采购培训专家、中招国际招标有限公司副总裁、高级工程师胡杰,针对政府采购领域最新政策进行了解读。培训会由资产管理处处长王春华主持,校内各二级单位负责人、项目负责人、采购管理人员等60余人参加培训。

胡杰老师结合财政部“2018年政府采购代理机构监督检查”中发现的典型问题,对《政府采购法》及其实施条例、《招投标法》及其实施条例等最新政策、法规及其核心要义进行了讲解,对政府采购中出现的典型问题以及如何防范采购风险进行了技术指导。

同时,胡杰老师结合自身工作经验,就中央深化政府采购制度改革的重要举措、政策趋势,及其对强化采购人主体责任、健全科学高效的采购交易机制、构建“互联网+政府采购”等热点问题进行了解析。

期间,胡杰老师对采购方式选择、单一来源采购、投诉与质疑处理、工程项目政府采购等大家关心的问题进行解答。

本次培训会政策性强、专业性强、针对性强,对提升采购人员的法律意识、责任意识、廉洁意识,落实采购人主体责任,加强采购工作的规范性和严肃性,防范采购风险具有指导意义。

上一条:市教委财务处副处长时阳一行来校调研资产管理工作 下一条:学校组织召开国家级物流系统与技术教学示范中心、礼堂装修改造项目整体验收会

关闭

 

关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2016 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号