学校首页设为主页收藏本站
      站内搜索
 


 

资产管理处组织召开大礼堂灯光及中央空调升级改造项目论证会

2019年04月30日 15:42  点击:[]

20194309:30资产管理处于崇德楼313会议室组织召开校内专项-大礼堂灯光及中央空调升级改造项目论证会。

     

资产管理处处长王春华主持会议,此次论证会校外邀请了解放军歌剧院、中国艺术科技研究所、北京保利剧院管理有限公司、北方天昊工程有限公司和中铁建工集团有限公司设计院负责剧院灯光设计、空调设备购置指导工作方面的专家,校内邀请了艺术教育中心、财务处、基建办相关负责人,论证会围绕着大礼堂灯光及中央空调升级改造项目从项目必要性、项目建设内容、项目实施的可操作性等方面进行了全面深入的论证,为项目后续立项和实施提供了有力保证。

     

资产管理处在专家论证会后将给予项目单位书面反馈意见,要求按照专家意见进一步完善项目方案。

 

上一条:资产管理处组织召开大礼堂灯光、音乐升级改造项目论证会 下一条:市教委财务处副处长时阳一行来校调研资产管理工作

关闭

 
关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2014 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街1号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号