学校首页设为主页收藏本站
      站内搜索
 


 

资产管理处关于2020年春季学期初

2020年02月26日 09:18  点击:[]

资产管理处关于2020年春季学期初

相关工作安排的通知

各单位:

根据学校新型冠状病毒肺炎疫情防控的总体要求,结合资产管理处的相关工作特点以及学校关于学期初工作的各项要求,为更好地满足各单位相关资产及采购工作的推进,现将学期初工作通知如下:

一、工作时间:星期一至星期五,9:00-11:30,13:30-16:00,具体业务办理时间如下(2月24日-28日):

日期

负责人

工作人员

联系方式

工作内容

周一

--

刘会文

89534481

项目采购、协议采购

周二

王春华

--

89534443

资产及采购工作审批

周三

--

高秋实

89534317

中盛云商平台

周四

--

张立奇

60525981

合同、图书采购、小额采购

周五

李耀辉

--

89534443

资产及采购工作咨询

以每周公布的排班表为准!为避免人员集中,请办理业务前提前预约。

二、处以下岗位变动资产交接工作:

疫情期间:为确保各部门工作有序开展,人员能及时到岗,资产交接事项暂缓,待疫情防控形势允许,可以正式返校工作后,在两周内完成资产交接工作。

疫情结束后:资产交接双方必须以在账资产明细单为依据,逐一进行实物核对,确认无误后双方签字,二级单位领导审批通过,再由资产管理员在资产管理系统中操作,资产处审批打印相关单据,完成交接工作。

三、平台采购:疫情期间采购办公用品通过京东慧采平台采购、通用型办公设备通过中盛云商平台采购的方式。需求单位可通过微信、钉钉等在线方式进行采购申请(申请需经部门主管领导或项目负责人同意、资产管理处处长同意),申请通过后直接进行采购(纸质申请可后期补交)。

三、图书采购:本学期拟通过京东慧采采购图书,后续将公布采购流程。急需图书采购的单位或项目负责人,疫情期间可自行采购,自行采购需保留好发票和订单信息。

四、资产报废、项目验收暂缓办理。

五、为避免不必要的接触,资产管理处大厅备有文件筐,请办理业务人员自行将相关资料放入对应文件筐,并做好登记。

五、需要咨询资产及采购问题的教职工尽量选择电话、微信等方式咨询,避免在财务大厅面对面交谈。请所有到资产管理处办理业务的教职工佩戴口罩,谢谢配合!

如有未尽事宜,后续将另行通知。感谢大家的配合!

资产管理处

2020年2月24日

一、京东慧采

1、采购范围:办公用品、业务用品、防疫物资

2、经费范围:业务经费、办公经费

3、重要提示:不可在京东慧采平台采购电脑、打印机、复印机等办公设备!!!(京东慧采无法提供政府采购协议)

4、结算方式:学期末统一结算

15825977385、采购方式:网页采购(https://vsp.jd.com/)、手机APP

二、中盛云商平台

1、采购范围:办公用品、业务用品、防疫物资、硒鼓、复印纸、通用办公设备等。

2、经费范围:业务经费、办公经费、项目经费

3、结算方式:学期末统一结算

4、采购方式:网页采购(http://114.250.31.125:8090/zsemall_frontend/)

手机APP

上一条:北京物资学院关于开展政府采购意向公开的通知 下一条:资产管理处2019年暑假主要工作安排

关闭

 
关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2014 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街1号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号