资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏
 


 

关于图书采购的补充通知

2022年01月08日 09:53  点击:[]

各单位:

依据专项性项目经费支出和京东锦鲤账户结算的特点,自2022年1月10日起,专项性项目(财政专项、校内专项和归口管理经费)的图书预算不再通过资产管理处开设京东锦鲤账户进行图书采购。已开设的财政专项京东锦鲤账户停用,其已经发生的账单按照发票金额及时结算。

自2022年1月10日起,除部门业务经费以外的图书采购,采购人可以通过汇款或者刷公务卡等方式在京东、当当或正规实体书店等途径自行采购图书,无需填写《图书自采申请单》。除大创项目等学生购买使用的书籍以及宣传部、组织部等购买的党建学习材料外,其他单位采购图书的单张发票超过1000元(含1000元),均需要按照学校有关规定进行资产登记后按财务处要求自行报销。

部门业务经费的图书采购方式保持不变。

即日起不再使用《图书自采申请单》。

资产管理处 

2022年1月8日

上一条:关于京东慧采结算的通知 下一条:关于申报2022年校内专项(购置类)的通知

关闭

 

关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2016 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号