资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏
 


 

问题:校内采购程序是什么?

2014年12月03日 18:06  点击:[]

答:物资采购金额在3万元以下的,由项目单位自行采购;物资采购金额在3万元(含3万元)以上10万元以下的,项目单位向资产管理处提出采购申请,资产管理处、项目单位、纪监审办公室组成采购小组,采用询价方式进行采购;物资采购金额在10万元(含10万元)以上30万元以下的,根据项目具体情况,由资产管理处在校内组织公开招标、邀请招标、竞争性谈判或委托招标公司进行代理招标。因特殊情况,确需采取单一来源方式采购的,必须报主管资产的校领导批准。

上一条:《政府采购法实施条例》60大看点 下一条:问题:什么是政府采购?

关闭

 

关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2016 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号