资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏
 


 

翁心刚副校长赴各学院和主要职能部门调研指导专项工作

2015年09月01日 15:06  点击:[]

 

824日至31, 副校长翁心刚带领资产处、财务处、学校办公室相关负责人,赴各学院及主要职能部门调研、指导专项工作。资产管理处处长王春华、财务处副处长(主持工作)杨建科、学校办公室副主任续杨、财务处副处长徐建国等相关人员陪同调研。

本次调研活动主要围绕以下问题开展:一是各学院和部门2015年专项执行情况和存在的问题;二是各部门2016年专项申报工作进展;三是各单位办公条件改善需求;四是就如何改进专项工作进行交流。

 

调研期间,各学院和部门负责人向翁心刚副校长详细汇报了部门专项执行情况和2016年专项申报工作,翁校长就各位负责人在专项执行过程中遇到的问题进行针对性指导。

 

翁心刚副校长指出,专项工作是学校重点工作之一,关系到学校办学环境改善、学科与专业建设、人才培养等众多事项。各部门要按照李书记“抓两头,促中间”的工作要求,谋事在前,合理规划,一是以工作计划为支撑,合理编制预算支出计划,着重研究和解决专项设定必要性、预算编制合理性两个突出问题;二是要以结果为导向,加强绩效考评,优化执行效果,提升专项执行质量;三是重视执行过程,加强过程监督。

 

 

期间,翁心刚副校长代表财务处、资产处对各部门对学校财资工作的理解和支持表示感谢,希望各部门深入交流、密切配合,共同推动学校事业发展。

 

调研活动的开展为学校和相关部门全面了解专项执行情况,加强部门交流,增进相互理解提供了良好机会,为进一步做好专项管理工作提供了重要依据。

 

上一条:各单位加紧推动专项执行进度 确保采购预算如期完成 下一条:翁心刚副校长主持召开财资部门新学期工作会

关闭

 

关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2016 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号