资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏
 


 

各单位加紧推动专项执行进度 确保采购预算如期完成

2015年11月24日 18:38 徐锋利 点击:[]

 

11月以来,各单位按照学校专项工作总体安排,加紧专项执行进度,确保专项工作如期完成。

 

2015年,学校共有各类专项64个(含财政专项和校内专项),金额7300余万元,涉及本科生培养、教师队伍建设、专业建设、科研基地建设、基础设施改造、信息化建设、实验室建设等众多领域,在改善学校环境、优化学科资源、提高教学与学生培养质量等方面发挥了重要作用。

 

在校内各单位的密切配合下,截至目前,学校承担的各类专项招标工作均已顺利完成,项目验收、固定资产登记、经费报销等后续工作正有序开展。

 

项目执行过程中,项目单位结合自身工作特点,制定了完善的工作计划,部分单位表现突出。图书馆结合馆藏资源采购特点,采取早启动、成批启动的方式,推动专项工作的尽快执行;后勤管理处采取专人管理、过程跟踪的方式,提高专项管理效率,确保项目如期验收;基建办公室针对基建类项目时间紧、工期长的特点,制定周密的经费支出计划,确保经费如期支付。

 

临近年底,资产管理处、财务处、纪检监察办公室将与项目单位密切配合,及时组织和开展项目验收,做好固定资产登记和经费报销等工作,确保年度工作按计划完成。请各单位加强领导、密切配合,确保专项经费执行效果。

 

上一条:翁心刚副校长带队调研经管实验中心建设情况 下一条:翁心刚副校长赴各学院和主要职能部门调研指导专项工作

关闭

 

关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2016 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号