资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏
 


 

京东金采账户办公用品采购费用报销流程

2016年06月24日 15:43  点击:[]

 

京东金采账户办公用品采购费用报销流程

 

 

1.采购人登陆京东慧采平台(https://vsp.jd.com/),登陆京东金采子账户。

 

2.点击“账户中心”→“我的金采” →“已出账单”,在对应采购周期下点击“账单明细”,截图并打印当期账单明细。

 

3.返回“订单中心”,点击“我的订单”,截图并打印与当期账单明细相对应的商品明细。

 

4.经办人核对“账单明细”与“我的订单”采购明细后,在已截图打印的账单明细页空白处填写当期订单总额合计数、退款金额合计数,经办人签字后报部门负责人签字并加盖部门公章。

 

5.经办人将签字盖章后的账单明细页(汇总页)、商品明细页(不需要签字、盖章)于每月23日前提交至资产管理处办公室(崇德楼314房间)。

 

6.暑假期间,各单位可以正常采购办公用品但不需要提交报销材料,相关材料请于开学后第一个23日前提交至资产管理处。

 

 

资产管理处

 

2016618

 

上一条:翁心刚副校长带队调研财务资产管理专项工作 下一条:学校举办资产管理员业务培训会

关闭

 

关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2016 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号