资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏
 


 

翁心刚副校长带队调研财务资产管理专项工作

2017年04月15日 08:36  点击:[]

413-14日,翁心刚副校长一行先后对信息中心、后勤管理处、商学院、物流学院等单位进行调研,财务处、资产处相关领导陪同调研。

 

 

 

 

调研期间,信息中心主任刘世波、后勤管理处处长卫波、商学院院长魏国辰、物流学院副院长姜旭等领导分别就部门近期开展的重点工作、专项执行过程中遇到的主要困难、部门工作开展过程中存在的主要问题等进行了汇报或沟通。财资工作分管校领导翁心刚、资产处处长王春华、财务处副处长(主持工作)杨建科、财务处副处长徐建国等与上述单位负责同志进行了广泛沟通和深入交流。

 

 

走访过程中,翁心刚副校长就各部门对财资工作的理解和支持表示感谢。翁校长指出,新形势下,学校面临着跨越式发展与财政经费相对紧缩的双重压力,学校将按照“保基本、保重点、保运行”的投向原则,进一步统筹优化资源配置,提升经费使用效率。他希望各单位增强成本意识,加强精细化管理,集约利用资金,提高经费使用效益;同时要求财务处、资产处与二级单位加强沟通,做好保障和服务工作。

 

活动期间,翁校长一行还就校园信息化建设、后勤综合服务管理、MBA教学环境提升、国家重点实验室建设、经费安排与调动教师工作积极性等问题与调研单位深入交换了意见。

 

上一条:财务处、资产处召开业务培训及工作交流会 下一条:京东金采账户办公用品采购费用报销流程

关闭

 

关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2016 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号