资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏
 


 

资产管理处召开2018年固定资产清查工作布置会

2018年04月11日 09:33  点击:[]

4月9日下午,资产管理处在崇德楼310室召开2018年固定资产清查工作布置会,会议由资产处全体人员、各部门资产管理员参加。

会上,资产管理处处长王春华首先介绍此次资产清查工作的目的是进一步明晰资产权属关系,明确各级资产管理的职责,切实落实资产管理责任到人。定期开展资产清查工作是加强国有资产管理的要求,此次清查工作是在学校领导高度重视下开展的。王春华处长要求各部门资产管理员要高度重视、做好部署、不走过场、按时保质完成任务。

会中,资产处徐锋利副处长对资产清查的具体工作进行了部署,指出此次清查工作将分三个阶段进行:第一阶段:部门自查阶段。第二阶段:委托授权阶段。第三阶段:整改完善阶段。资产处将依据各部门反馈情况,实时公布工作进度,并将该项工作作为各部门资产配置的重要依据。

最后,资产处王辉老师就资产清查数据下载及2018年上半年资产报废的相关情况进行了详细说明。

上一条:资产处对舞剧《运》音乐制作、舞美制作、服装设计和制作等项目组织到货验收 下一条:市教委财务处、财贸职业学院资产处领导来校交流采购与资产管理工作

关闭

 

关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2016 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号