资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏

学校组织召开留学生活动中心项目验收会

2018年05月11日 18:10  点击:[]

5月11日,留学生活动中心验收会在活动中心(暂定名)一层多媒体教室举行。会议由资产管理处处长王春华主持,校党委书记李石柱、副校长翁心刚出席会议并讲话;学校办公室、资产管理处、基建办公室、后勤管理处、国际学院、纪检监察办公室、审计室、财务处、信息中心、安稳处等部门负责同志参加会议。

验收会上,翁心刚副校长首先介绍了留学生活动中心设计、施工理念;基建办公室主任韩振节汇报了活动中心装修改造项目实施情况;资产管理处汇报了设备购置类项目实施情况;后勤管理处副处长(主持工作)赵秀兵介绍了活动中心交接后的工作思路;国际学院院长韩星代表使用单位介绍了使用需求和使用规划。

翁副校长指出,基建办、资产处等部门按照校党委要求,本着国际化、现代化、多功能、力求精品、节约成本的原则开展活动中心各项建设工作,截止目前,较为圆满地完成了校党委安排的各项任务。下一步,后勤管理部门将与基建处、资产处、国际学院等部门密切配合,探讨活动中心新的管理运作方式。翁副校长同时介绍了留学生活动中心后期运营、管理的相关思考。

李石柱书记指出,留学生活动中心建设项目启动以来受到校领导和师生的广泛关注。项目顺利开展并取得良好效果,离不开各部门的积极参与和辛勤付出,希望各部门在前期工作的基础上,总结经验、探索规律,完善工程类项目验收管理办法;同时希望参与单位积极探索“管用结合、管用分离”的资产、物业管理模式,提升学校管理的专业化水平。会议期间,李书记还就活动中心项目审计、财务支出、信息化建设、日常运营等事项做出工作指示。

附件:活动中心部分场景照片

1.活动中心夜景

2.活动中心咖啡屋

3.活动中心露台