学校首页设为主页收藏本站
      站内搜索
 


 

市教委财务处副处长时阳一行来校调研资产管理工作

2019年04月18日 16:55  点击:[]

418上午,市教委财务处副处长时阳教委财务处干部张文君北京久其软件股份有限公司技术服务人员来校调研副校长何明珂、资产管理处处长王春华、继续教育学院副院长张杰等接待了来访同志。信息中心副主任付莉、张焕鹏,资产管理信息中心相关同志参与座谈

本次调研活动主要围绕商务科技学校资产并账、资产使用效益提升、资产管理信息化等问题展开。

何明珂副校长对时阳副处长一行来校调研表示欢迎,感谢教委财务处长期以来对学校各项工作的支持,希望资产处、财务处进一步加强与上级部门的联络和交流,推动学校事业发展。王春华处长介绍了学校近年来在资产管理领域的重要举措和面临的主要问题。时阳副处长对学校在改进资产管理工作方面的举措表示肯定,同时对学校在资产管理工作中遇到的问题进行了政策解读和实践指导时阳副处长表示,将积极发挥好桥梁纽带的作用,协助学校开展好各项工作。

资产管理处、信息中心、久其软件公司相关同志还就资产管理信息系统升级与数据治理相关问题进行了研讨。

上一条:资产管理处组织召开大礼堂灯光及中央空调升级改造项目论证会 下一条:资产管理处组织召开政府采购政策培训会

关闭

 
关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2014 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街1号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号