学校首页设为主页收藏本站
      站内搜索
 


 

资产管理处召开2020年春季学期工作启动会暨疫情防控期间工作部署会

2020年02月22日 17:41  点击:[]

2020年春季学期伊始,正逢全国抗击新冠肺炎疫情的关键时期,资产管理处为了确保学校新学期国有资产管理和政府采购管理工作的有序运行,按照北京市及我校疫情防控工作的指示精神及相关要求,2月21日上午10点召开了2020年春季学期工作启动会暨疫情期间工作部署会。

疫情期间,为了保障教职工的健康安全,本次会议采取视频会议的方式召开,会议由资产管理处处长王春华主持,资产管理处全体工作人员参加了视频会议。

会议第一项,由各岗位工作人员汇报了疫情防控期间的工作计划,王春华处长部署了资产管理处在疫情防控期间各岗位的工作任务并拟定了值班时间表,王春华指出,在防止人员聚集及确保工作人员健康安全的前提下,各岗位要积极开展业务工作,确保疫情防控期间各项工作落实到位。

会议第二项,全体讨论通过了《资产管理处疫情期间工作守则》,王春华处长要求资产管理处全体工作人员严格遵守本工作守则,积极配合全校的疫情防控工作,避免聚集性疫情发生的风险。

会议第三项,王春华处长部署了资产年报工作及京东平台图书采购流程编制工作。会议决定,分别由王春华处长及李耀辉副处长牵头,成立资产年报及京东平台图书采购流程编制工作小组,确保这两项重要工作的顺利完成。

会议最后一项,会议听取了采购管理岗及合同管理岗工作人员关于近期全校防疫物资采购工作情况的汇报。王春华处长指出,要群策群力,全力保障全校防疫物资的采购需求,同时在供货时,对全校各部门进行酒精及消毒液使用、存放的安全警示提醒。

我们相信,在新的一年,在全国抗击新冠肺炎疫情的关键时期,资产管理处全体工作人员必将凝心聚力,众志成城,配合学校打赢疫情阻击战,将资产管理处的工作推上一个新的台阶。

上一条:资产管理处召开2020年春季学期第二次工作例会 下一条:资产管理处组织召开大礼堂灯光、音乐升级改造项目论证会

关闭

 
关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2014 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街1号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号