资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏
 


 

关于开展固定资产清查工作的通知

2018年04月08日 17:47  点击:[]

关于开展固定资产清查工作的通知

各部门:

按照学校党委工作要求,为稳步推进固定资产管理工作,优化校院(部、处)两级资产管理体制机制,明确使用部门在资产管理工作中的主体责任,提高资产使用效益,学校将于近期开展固定资产清查工作,该项工作共分三个阶段,具体事项如下:

第一阶段:部门自查阶段(4月9日至4月20日)

各部门对照资产管理信息系统(统计基准日为2017年12月31日),对本部门固定资产进行彻底清查,上报本部门资产占有使用情况,摸清家底,据实反映固定资产管理工作中存在的问题,4月20日前,将以下材料提交至资产管理处(崇德楼314室):

1. 固定资产盘点情况汇总表(电子版+纸质版)

2. 固定资产盘点-无盈亏资产明细表(电子版)

3. 固定资产盘点-盘亏资产明细表(电子版+纸质版)

4. 固定资产盘点-盘盈资产明细表(电子版+纸质版)

5. 固定资产盘点-盘亏盘盈资产详细说明(电子版+纸质版),须对盘盈盘亏资产逐项进行说明

纸质版材料须有部门负责人签字并加盖单位公章;电子版材料发送至资产管理处邮箱zcc@bwu.edu.cn。

第二阶段:委托授权阶段(4月20日至4月27日)

资产管理处对照各部门资产清查反馈情况,代表学校为各部门和负责人发放“固定资产授权管理责任书”。

第三阶段:整改完善阶段(4月27日至12月31日)

资产管理处对各部门在资产清查过程中发现的问题进行梳理,针对具体情况,制定解决方案;按照资产管理责任到人的要求,各部门对本部门资产管理数据进行调整、补充和完善。

资产管理工作是学校重要的基础工作,请各单位务必高度重视,保质、保量、按时上报统计资料。学校将依据各部门反馈情况,实时公布工作进度,并将该项工作作为各部门资产配置的重要依据。

联系人:王  辉    电话:89534265

       徐锋利    电话:89534317

附件:固定资产盘点情况表(含汇总表、无盈亏表、盘亏表、盘盈表)

特此通知。

资产管理处  

2018年4月9日

 

上一条:关于第一教学楼搬家工作的通知 下一条:关于组织参加2018年北京教育装备展示会的通知

关闭

 

关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2016 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号