资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏
 


 

2018年度办公用品和图书采购账号截止使用通知

2018年11月16日 11:08  点击:[]

各单位:

为做好办公用品和图书采购经费的报销管理工作,现将2018年度京东慧采平台账号及当当网账号使用相关问题通知如下:

一、京东慧采平台账号使用时限

2018年京东慧采平台办公用品采购经费使用截止时间为11月21日(含21日);11月21日之前采购的办公用品占用本年度经费额度,11月21日后,采购账号可以继续使用,但相应支出占用2019年经费额度。办公用品报销流程与上半年报销流程一致,截止日后,资产处将采购数据进行汇总整理,待整理完毕后再与各单位具体沟通报销事宜。

二、当当网账号使用时限

2018年度当当网账号采购图书截止时间为11月30日,请需要采购图书的老师尽快下单,11月30日之后所有图书账号将不能使用,购书账号中余额将由学校统一收回并另行安排使用。

资产管理处

2018年11月16日

上一条:关于启用中盛云商采购平台的通知 下一条:关于转发财政部办公厅关于举办全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知

关闭

 

关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2016 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号