资产管理处
学校首页 设为首页 加入收藏
 


 

关于资产运维服务平台试运行的通知

2019年04月09日 09:04  点击:[]

关于资产运维服务平台试运行的通知

 

各部门:

为方便各部门报送维修需求,同时提升维修效率,资产处在中盛云商采购平台上,新增运维服务功能。即日起,常用电子设备维修申请,均可通过该平台(含微信客户端)http://114.250.31.125:8090/zsemall_frontend/报送,不须另行报送纸质申请

运维平台同时提供用户评价和意见反馈功能,该项功能将是学校对供应商评价、遴选的重要依据。

鉴于该平台尚处于试运行阶段,功能尚待完善,请大家积极使用并建言献策,助力资产处信息化建设。

平台操作流程详见附件。

 

 

资产管理处

2019年4月9日

 

上一条:关于组织开展政府采购相关政策解读​会的通知 下一条:关于组织参加2019年北京教育装备展示会的通知

关闭

 

关于我们 | 联系方式
Copyright 1999-2016 Beijing Wuzi University 北京物资学院资产管理处 版权所有
地址:北京市通州区富河大街321号 邮编:101149
京公网安备:110402430103 号